饭团扑.com

登录您的账号

Powered by Laravel ∈ PHP

Thinks Ruri

饭团扑动漫网-
饭团扑 > 腐女小窝

【推文】《我的室友非人类》BY 亡沙漏

[img=200,280]http://ww4.sinaimg.cn/mw690/3cac8b4agw1efwjss5nu8j205k07st90.jpg[/img] 主角:我,我室友 ┃ 配角:卢道石,任兴,皮章,章立天,靳穆 ┃ 其它:海鲜攻,人受,悬疑,推理,恐怖,生子 文案:排寝室的时候,我因为学号靠后,落了单,一个人住进了六人间。最顶楼只有寥寥几个寝室有人,每天睡觉都是恐怖片。有人搬来跟我一起住之后,才好得多。 不过我无意中摸进过我室友的被窝。他的手臂很凉很滑,像是某种软体动物。虽然他后来又像个正常人在我身边晃来晃去,我内心深处还是怵他。 我为了躲我室友,搬到隔壁住,隔壁那哥们就被扒了皮。 现在我室友不见了,我的床板上出现了一个虫洞。我该怎么办?在线等。 推荐语: 又是一个我想找作者聊人生的文【作者出来看星星窝一定不打死你(还好最后是HE~╮(╯▽╰)╭ 说说为何窝要推荐这个文! 因为窝看见小攻的属性是海鲜!(?)没看错就是海鲜!! 剧情里小攻明明是个萌蠢的非人类主神大人为何要写成海鲜啊【虽然好像的确有点腥.... 最开始不咋地喜欢小受个混蛋货...又喜欢小攻又爱往警·察身边跑【虽然小攻不是人而且还蠢呆的确有点心塞... 小受就是个娘炮又(哔—)的吐槽货...【_(:з」∠)_小受自己都承认 小受萌点就是不分场合不分地点不分危急的脑补吐槽... 小攻要毁天灭地(误)故意不带走小受小受默默的吐槽着“心塞..气的都要流产”的时候窝被莫名的戳中了笑点笑了好久_(:з」∠)_ 总言而之就是一篇看着小受方村吐槽然后小攻被迫拯救世界的故事。 【因为开天辟地,“我是谁”这个问题的答案,不过是:窝我就是我。而我是坐在他对面、被称为“你”的那个人。于是,从此以后,这个世界有了爱。——节选《我的室友非人类》BY亡沙漏】 首发:[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2040984]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2040984[/url] 下载:[hide]http://pan.baidu.com/s/1sjz3HHN[/hide]

回帖时间:2014-08-16 05:39:39

{:11_352:}看上去不错。}

回帖时间:2014-08-16 05:40:33

神拋棄的喵 发表于 2014-8-16 13:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769301&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] 看上去不错。
你不是挂机睡觉去了么...}

回帖时间:2014-08-16 05:45:52

喵某#荣耀不败 发表于 2014-8-16 13:40 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769304&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] 你不是挂机睡觉去了么...
碎不着呀。其实玩了一会手机~}

回帖时间:2014-08-16 07:42:21

我看了 开头一些部分 晚上看有点吓人w}

回帖时间:2014-08-16 10:36:06

神拋棄的喵 发表于 2014-8-16 13:45 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769326&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] 碎不着呀。其实玩了一会手机~
笨蛋喵主人....}

回帖时间:2014-08-16 10:37:11

蒙奇D小米 发表于 2014-8-16 15:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769425&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] 我看了 开头一些部分 晚上看有点吓人w
OAO!惊现小米粥!!吃掉!【窝就是睡前看结果看到半夜看完的_(:з」∠)_}

回帖时间:2014-08-16 11:05:26

喵某#荣耀不败 发表于 2014-8-16 18:36 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769625&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] 笨蛋喵主人....
{:11_339:}纳尼哟!喵姐姐个花萝卜}

回帖时间:2014-08-16 15:55:39

很不错的样子√}

回帖时间:2014-08-18 12:45:40

喵某#荣耀不败 发表于 2014-8-16 18:37 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=769627&ptid=44493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url] OAO!惊现小米粥!!吃掉!【窝就是睡前看结果看到半夜看完的_(:з」∠)_
hhhh阿喵好胆大}