饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 签名作坊

帖子标签 添加标签 +

【签名制作】自己做的签名档

[img=725,313]http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/65a8603fgw1ek04ls3f7rj20k508ptb0.jpg[/img]

[img=1024,522]http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/65a8603fgw1ek0bcoydbkj20zg0i377t.jpg[/img]

@喵某#荣耀不败

布団 Reply: 2014-09-04 12:13:55

@喵某#荣耀不败

我弄了几个小时做的。

懒癌末期の喵某 Reply: 2014-09-04 12:40:47

辛苦了拍肩】噗噗~白泽兔鬼灯喵~窝会告诉尼窝喜欢右下角那只毛茸茸么!【被子有前途嗷!

布団 Reply: 2014-09-04 12:41:50

喵某#荣耀不败 发表于 2014-9-4 12:40
辛苦了拍肩】噗噗~白泽兔鬼灯喵~窝会告诉尼窝喜欢右下角那只毛茸茸么!【被子有前途嗷!

因为头像是金鱼草,之前都披着进击,觉着还是弄一套吧。

懒癌末期の喵某 Reply: 2014-09-04 13:00:28

布団 发表于 2014-9-4 12:41
因为头像是金鱼草,之前都披着进击,觉着还是弄一套吧。

想当年全副武装都是《全职高手》呢现在倒是换掉了头像和勋章..._(:з」∠)_

布団 Reply: 2014-09-04 13:44:53

喵某#荣耀不败 发表于 2014-9-4 13:00
想当年全副武装都是《全职高手》呢现在倒是换掉了头像和勋章..._(:з」∠)_

奇犽党不解释~{:4_88:}

懒癌末期の喵某 Reply: 2014-09-04 14:12:01

布団 发表于 2014-9-4 13:44
奇犽党不解释~

_(:з」∠)_喵...是全职高手不是全职猎人.....

窝还卡着荣耀不败的名字和轮回队的队徽签名呢

棒冰棒冰我就是 Reply: 2015-03-02 21:26:35

路过的说。。。

零式剣舞 Reply: 2016-08-02 10:02:30

{:9_271:}很棒的感觉

右边放点啥好呢