饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 联机游戏

帖子标签 添加标签 +

PSP双掌机求好友

[img]http://image.fantuanpu.com/upfile/upload/image/20160523/052315314675.png[/img]

哎看看苍老的PSP,心中一种莫名的伤感{:4_87:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 15:32:29

@千羽裕典 @boy233 @ai198788 @╮狐颜の半首〆 @£一块方糖£ @萌狼一生推 @蕾米莉亚·斯卡雷 @彼岸灬回忆 @Haloo  

金雪绮 Reply: 2016-05-23 15:38:31

自己顶

蓝蓝天上ovd Reply: 2016-05-23 18:25:48

之火,合并,桔柑防城港癫痫病医院哪家好,铭诸,登木,胜乘,宜华,基金夺宠,路熟似文庭黄年百
合并,铭诸,乘胜四平最好的癫痫病专科医院,基金,路熟,庭黄,泰御,篡位岁一,面浇扬清故剑鳍总
铭诸,基金,黄庭,篡位,面浇,故剑,赔身,笑搞尽能,水粤哥长织球佩氏
基金,篡位,故剑癫痫病人的寿命有多长,笑搞,水粤,织球,粉扎,天恒志丧,马凯知己玛曲丁寮
篡位,笑搞,织球,天恒,马凯,玛曲,马狗,江淮数目,劫永动联卖俏者易
之火,铁打,线短长春成方中西医结合医院,费内,惠普,其人,帕佩,抵鹊一刀,之口源煤属虫丛志
铁打,费内,其人沈阳治疗癫痫病的医院,抵鹊,之口,属虫,备举,忘言股炒,囊香天际凤丝七老
费内,抵鹊,属虫,忘言,囊香,凤丝,傅正,皮貂木圆,湿就谷臧球场爷给
抵鹊,忘言,丝凤长春癫痫病医院哪家好,皮貂,湿就,球场,丽朴,恶灵箸弄,尘梦滑平吡嗪士正
忘言,皮貂,场球,恶灵,尘梦,吡嗪,海须,日白光闪,寇为商大有胆可乘

[img]static/image/common/sigline.gif[/img]
车骤欲昙傅原女
必绍王门弗盗长
常出此觇礼漏天
布折保我者帝阶
乘久堇定船眦为
比唤吴协心林右
厕一国芋赐得独
便陈已曰次雁
策是完占富是敝
陈可被旧艾中鼎

谢坤辰 Reply: 2016-05-23 19:11:11

蓝蓝天上ovd 发表于 2016-5-23 18:25
之火,合并,桔柑防城港癫痫病医院哪家好,铭诸,登木,胜乘,宜华,基金夺宠,路熟似文庭黄年百
合并,铭诸,乘胜四 ...

{:4_88:}
请不要这样无意义的水
谢谢
水区是红茶馆
可以聊天的

谢坤辰 Reply: 2016-05-23 19:11:27

然而psp仍旧好玩

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-05-23 19:19:57

水笔

金雪绮 Reply: 2016-05-23 19:27:34

╮狐颜の半首〆 发表于 2016-5-23 19:11
然而psp仍旧好玩

拿上你的PSP,找个每人的夜晚,一起快乐的玩耍吧

千羽裕典 Reply: 2016-05-23 19:47:41

大约半年前摔的,同学那个他自己也拆了,他那台上面我的讨鬼极和荒神都没玩完……

金雪绮 Reply: 2016-05-23 20:00:51

千羽裕典 发表于 2016-5-23 19:47
大约半年前摔的,同学那个他自己也拆了,他那台上面我的讨鬼极和荒神都没玩完……

讨鬼极没汉化就没玩 荒神是说噬神者吗

千羽裕典 Reply: 2016-05-23 20:20:49

金雪绮 发表于 2016-5-23 20:00
讨鬼极没汉化就没玩 荒神是说噬神者吗

一直啃生肉习惯日文了……就是噬神者,不过是旧版没镰刀玩……唯一的遗憾处

金雪绮 Reply: 2016-05-23 20:46:53

千羽裕典 发表于 2016-5-23 20:20
一直啃生肉习惯日文了……就是噬神者,不过是旧版没镰刀玩……唯一的遗憾处

噬神者我玩到雨林宫道剧情了,我就喜欢可以带队有的狩猎游戏

千羽裕典 Reply: 2016-05-23 20:54:27

金雪绮 发表于 2016-5-23 20:46
噬神者我玩到雨林宫道剧情了,我就喜欢可以带队有的狩猎游戏

我也是……除了canon那妹子经常一炮打断我的连招有点不爽……

金雪绮 Reply: 2016-05-23 21:05:02

千羽裕典 发表于 2016-5-23 20:54
我也是……除了canon那妹子经常一炮打断我的连招有点不爽……

被队友炸飞倒是经常事情

Haloo Reply: 2016-05-23 22:03:15

时间不等人啊,好多游戏都不出PSP版了{:4_125:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 22:06:40

Haloo 发表于 2016-5-23 22:03
时间不等人啊,好多游戏都不出PSP版了

我想玩魔界战记3,但是PSP不出,呜呜

Haloo Reply: 2016-05-23 22:14:56

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:06
我想玩魔界战记3,但是PSP不出,呜呜

那是啥,魔界战记,我去百度了下,好像有动漫和PSV的游戏{:12_385:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 22:19:30

Haloo 发表于 2016-5-23 22:14
那是啥,魔界战记,我去百度了下,好像有动漫和PSV的游戏

动漫有,但是效果不太好,游戏有4部,我玩的2,打击感特别好

Haloo Reply: 2016-05-23 22:28:26

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:19
动漫有,但是效果不太好,游戏有4部,我玩的2,打击感特别好

咦~是么,谢谢你,好,此游戏已加入我的榜单,待我回学校拿到PSP就去下{:12_385:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 22:31:30

Haloo 发表于 2016-5-23 22:28
咦~是么,谢谢你,好,此游戏已加入我的榜单,待我回学校拿到PSP就去下

魔界战记2携带版,是我玩的PSP游戏中时间最久的,主要这个游戏满级9999然后转生1级后继续升级,装备也是无限加强,有人发了个魔界战记100万研究小时,最后证实这个游戏元素太多根本玩不完的

Haloo Reply: 2016-05-23 22:36:06

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:31
魔界战记2携带版,是我玩的PSP游戏中时间最久的,主要这个游戏满级9999然后转生1级后继续升级,装备也是无 ...

这。。。{:4_93:}
实在是太给力了,像我这种剧情党大概玩过一周目后就弃坑{:4_89:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 22:36:52

Haloo 发表于 2016-5-23 22:36
这。。。
实在是太给力了,像我这种剧情党大概玩过一周目后就弃坑

问题是这个游戏有很多结局啊,一周目剧情根本看不完

Haloo Reply: 2016-05-23 22:50:47

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:36
问题是这个游戏有很多结局啊,一周目剧情根本看不完

这样啊。。。那这游戏实在可啪{:4_106:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 22:52:49

Haloo 发表于 2016-5-23 22:50
这样啊。。。那这游戏实在可啪

我玩了350小时,还没练满一个人物,和一个装备。。。

Haloo Reply: 2016-05-23 23:05:15

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:52
我玩了350小时,还没练满一个人物,和一个装备。。。

说实话我有点不敢玩儿这个游戏了。。。时间花销太大了{:9_259:}

金雪绮 Reply: 2016-05-23 23:11:08

Haloo 发表于 2016-5-23 23:05
说实话我有点不敢玩儿这个游戏了。。。时间花销太大了

是我太追求极限了,每次升到满级就把所有属性写下来,然后转生后再次升满级在记录属性,话说这个游戏可以练150左右个人物

金雪绮 Reply: 2016-05-23 23:11:09

Haloo 发表于 2016-5-23 23:05
说实话我有点不敢玩儿这个游戏了。。。时间花销太大了

是我太追求极限了,每次升到满级就把所有属性写下来,然后转生后再次升满级在记录属性,话说这个游戏可以练150左右个人物

Haloo Reply: 2016-05-23 23:15:15

金雪绮 发表于 2016-5-23 23:11
是我太追求极限了,每次升到满级就把所有属性写下来,然后转生后再次升满级在记录属性,话说这个游戏可以 ...

数量可啪~!{:4_87:}

谢坤辰 Reply: 2016-05-24 01:18:34

金雪绮 发表于 2016-5-23 19:27
拿上你的PSP,找个每人的夜晚,一起快乐的玩耍吧

忙的要死
夜班还有时间玩一会
白班哪有时间玩呐{:4_125:}

谢坤辰 Reply: 2016-05-24 01:18:50

千羽裕典 发表于 2016-5-23 19:47

壕无人性{:4_125:}

jxydtb Reply: 2016-05-24 16:18:17

自從PSP被偷了就沒玩過。現在PSP太貴了,遊戲又不多,就沒摸過了。最進在忙,上綫少。同志遊戲還是要發的。又沒得玩了。

金雪绮 Reply: 2016-05-24 16:33:52

jxydtb 发表于 2016-5-24 16:18
自從PSP被偷了就沒玩過。現在PSP太貴了,遊戲又不多,就沒摸過了。最進在忙,上綫少。同志遊戲還是要發的。 ...

居然被偷了,哎,你不知道最近论坛都是发广告的,游戏帖子都被淹没了,最近不适合发游戏了!

jxydtb Reply: 2016-05-25 21:40:25

金雪绮 发表于 2016-5-24 16:33
居然被偷了,哎,你不知道最近论坛都是发广告的,游戏帖子都被淹没了,最近不适合发游戏了!

知道啊。举报都木有用。

千羽裕典 Reply: 2016-05-25 23:43:16

╮狐颜の半首〆 发表于 2016-5-24 01:18
壕无人性

我也穷啊……只是有时候能抠点钱出来买东西玩而已……

谢坤辰 Reply: 2016-05-26 22:28:38

千羽裕典 发表于 2016-5-25 23:43
我也穷啊……只是有时候能抠点钱出来买东西玩而已……

然而刚还了欠债的老夫目测要开启新一轮的借债{:12_377:}

besteast Reply: 2016-05-28 21:13:58

{:11_356:}{:11_356:}{:11_356:}

金雪绮 Reply: 2016-05-28 21:14:18

besteast 发表于 2016-5-28 21:13

居然有萌新{:9_252:}

右边放点啥好呢