饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 个人原创文发表

帖子标签 添加标签 +

夜晚星空下的天使 约大的同人小说

ps:备注一下这本小说咱在欢乐书客里有更新,这里发着玩玩的,不要在意啊

第一章   精灵诞生

一天早晨,千代被突如其来的闹铃吵醒,一翻身伸手掐掉了闹钟,然后随手就丢了出去,“哐当”一声砸在了门上,一会儿门外传来了一阵清柔的声音。
   “小千,该起床咯。”
   “姐~~今天难得休息,你就让我再睡一会儿!”
   “不行,母亲大人对我说过了,不可以让你赖床,快给我起来啊!!!”
   “我的好姐姐啊,昨天熬夜得有点晚了,今天反正有空,就再让我睡会吧,求你了!”
   听着弟弟的辩解,姐姐逐渐软下心来“好吧!最多再让你睡十分钟,不能再……”
   还没等姐姐说完,空间震警报立刻就响了起来,“请注意,本地区有强烈的空间震产生,这不是演习,请大家立刻转移到避难所,避难。重复一次----请注意,本地区有强烈的空间震产生……”
   天空中出现了不和谐的扭曲,突然冒出了一个黑色的球体,正在以几何倍的速度增长。地面上的建筑物纷纷沉到了地下,人群也疏散开去,都朝着避难所的方向前去。顿时大街上立刻空荡了起来。
   “小千,小千快起来了,我们马上去避难所,晚了就来不及了!”一名少女焦急地敲着千代卧室的门。
   “姐,什么事啊?你不是同意我再睡一会儿么,就一会儿!” 很显然千代没有注意到窗户外面的变化。
   “小千啊,不能再睡下去了,外面有空间震产生了……”说着千代卧室的门被打开,冲进来了一名女子。
   “啊,啊!姐…你怎么进来了”坐在床头的银发少女立刻裹紧了被子,(好吧,那少女就是千代,不过应该说是少年的,只是长得像女生而以。)脸色逐渐地红了起来,就像被发现干了坏事的孩子一样,不过他姐姐并没有注意千代的脸色变化,立刻帮助他穿上了衣服,拉着他,希望离开这一危险的地方。
   在匆忙中千代不小心被地上的鞋子绊倒,(主角有点体弱多病啊,真是对不起了啊)摔倒在了他姐姐的怀里,当时千代就晕了过去,当他又再次醒来时,脸又不经意的红了起来,姐姐也发现了脑袋深陷于她胸部之中的千代,便立即推开了他,但仍然拉着千代的手。
   姐姐企图站立起来,但是她突然看到了窗外的景象,双腿不禁颤抖了起来,因为窗外的一切已经全部被空间震的爆发而摧毁,只留下了一片尘土飞扬的废墟。
   然而她没注意到,她现在所处的屋子正处于空间震的中心。
   千代被他姐姐推开后就一直靠在床边,看着窗外的景象惊恐得一句话也说不出口。
   窗户外面已被黑色包围,(这绝对不是封绝。)空间震产生了周围一片黑暗,没有任何的生物能在空间震中存活,除了精灵。(就连ast的部队也一样)然而千代、千早俩姐弟却奇迹般的活了下来。
    空间震的恐怖破坏力能够摧毁一切的生命体(精灵除外),但是空间震并不可怕,只要防范及时就可以避免危害。说不可怕那是假的,就在三十年前发生在亚洲中心的空间震,没有预料的情况下发生了,蒙古和西伯利亚地区像是被挖去了一块,那次空间震夺走了一亿五千万人的生命。但真正可怕的是随着空间震一同诞生的精灵,她们拥有强大的力量,但并不是所有的精灵都能够控制住空间震,因此才会出现以消灭精灵的陆上自卫部队ast,精灵也并不都是有害的,有些精灵甚至能够融入到人们的生活当中。
    现在,市区中心产生的空间震也正是精灵诞生出的产物,然而这只精灵带给人们的不是直接的危害,Phantom(幻影)就是她的代号。初代精灵幻影不是带给人类直接的毁灭,它的能力可以将精灵之力转如人的体内,使得人类获得精灵之力从而变成精灵。因为在任何情况下,看到的幻影只是模糊的一片,因此幻影的代号就是这么来的。
    五年前,初代精灵幻影给予五河琴里火焰的精灵之力,使得那座城市发生了大火,许许多多的人因为那场巨大的火灾而丧生。而幻影又一次降临,意味着又会有新“精灵”诞生,这一次它选择了千代“姐妹”。(千代长得比较像他姐姐,幻影估计认错了)
    空间震随之消失留下的只有幻影和千代、千早两人。幻影来到了两人的跟前,一股怪异的声音不知从何而出,“人类,你们的行为使得我们精灵牺牲了很多,我憎恨你们!但我不会让你们死去,我要把你们转化成精灵,让你们也尝到我们精灵被受人类歧视和迫害的滋味!”
    千代听清了幻影所说的内容,但他的姐姐却坐在了地上,两腿不注地发抖,面对着精灵千代的恐惧在括大,她希望远离幻影越远越好,她不知道哪来的力量,松开千代的手向着门外跑去,然而幻影并没有要让她离开的意思,“嘭”的一声千早撞在了一层透明的类似墙壁的物质上。
    一阵眩晕感随之而来,千早倒在了地上。看到这一幕的千代显然被是吓到了,但是他凭着自身的毅力和勇气坚持了下来,竟然还与初代精灵幻影开始了对话。
    “精灵啊,你希望人类能够和平地对待你们,也不需要把灾难带给我们!我相信一定会有人能够好好地对待你们的!”
    “是么?人类为了消灭我们研发了各种武器,各式各样的机械部队。这难道就是你所谓的和平对待吗?”
    顿时千代无法辩解,因为那的确就是事实,人类为了消灭精灵,研发出了各种针对精灵的科技。陆上自卫部队Anti Spirit Team(简称ast)就是为此而产生的。
    幻影移动了起来,希望把宝石般的结灵核注入已经晕倒的千早体内时,弟弟千代连忙上前阻止了幻影。
    “不要动我的姐姐,你不是要我们承受痛苦吗,让我代替我姐姐吧!放过她,放过我的姐姐,求求你了!”千代扑通一声跪倒在了地上,乞求着幻影,眼中还有不禁意流出的泪光。
    精灵虽然憎恨人类,但并不是没有感情,只不过是无人陪伴所表现出的孤独,一种特别的孤独,看到了这一幕,幻影的心中出现了一种说不出的感觉,很明显她被千代所表现出来的情绪而感动了,但是幻影也有自己的原则,毕竟身为初代精灵不可以言而无信,之前幻影曾说过要让千代姐弟承受到被人类所厌恶的痛苦,因此她答应了千代的请求放过了他的姐姐,朝着千代伸出了手,按在了他的头上,手上便出现了炫丽的色彩。
    倾刻过后,千代惨叫了一声,就立刻晕厥了过去,一阵黑色的烟雾包围了千代,逐渐千代的全身都被烟雾笼罩,几乎看不见一丝一毫。
    幻影立刻被这突如其来的一刻震惊了,从来就没有发生过这种事情,但是身为初代精灵,她的高傲不允许她出现任何差错,于是她没有犹豫立即把结灵核注入了千代的体内,至到千代表面的黑色烟雾散去为止,她走到了千早面前做了什么,然后才冷冷的丢出一句话。
    “拥有精灵之力的你从此不再是人类,而你们也将忘去今天所发生的事,接下来你就好好的感受身为精灵的痛苦吧!”
    话语刚落下,幻影的整个身体就消失在了原地,而空间震也随之消失了。地上只留下了千代、千雪两姐弟。在外边的世界,甚至千代自己也不知道他变成了精灵。
    而幻影仿佛漏了一点,精灵都是女性的,而千代,可是男生!!!
    (第一章完)
ps:幻影的情节是咱乱编的,幻影不可能对人类产生厌恶……也就这样吧看看就可以纯属娱乐

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-08-03 10:58:39

{:9_256:}居然有dalao写文了

优的死灵法 Reply: 2016-08-03 14:30:25

你忘了帮我偷胖次了 发表于 2016-8-3 10:58
居然有dalao写文了

无聊写一下小说不是很正常的么= =大惊小怪

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-08-03 15:01:04

优的死灵法 发表于 2016-8-3 14:30
无聊写一下小说不是很正常的么= =大惊小怪

{:9_278:}只是很久都没人写了

liuqian2016 Reply: 2016-08-03 18:34:44

{:4_105:}这是?约会大作战的同人?……

优的死灵法 Reply: 2016-08-03 20:13:52

liuqian2016 发表于 2016-8-3 18:34
这是?约会大作战的同人?……

角色原创,没见过么= =

优的死灵法 Reply: 2016-08-03 20:14:18

你忘了帮我偷胖次了 发表于 2016-8-3 15:01
只是很久都没人写了

是,这样么,咱完全不知道诶

优的死灵法 Reply: 2016-08-03 20:15:07

接下来是第二章

第二章   精灵之力

空间震过去了,世间的一切都恢复了原样,除了……
    “啊!啊啊啊啊啊!!!”很显然千代刚从沉睡中醒了过来,却发现自己身上什么都没有穿!而自己的姐姐就坐在了墙脚,看

样子好像是昏迷了,脸上还表露出了十分惊恐的神色。
    千代下意识得背着姐姐转了过去,然而就在这时,有一声尖叫从他姐姐的口中传出,很明显千早已经醒了过来,同时也看到了

全身裸露的千代。
    “小-小千,你在干什么,快快点把你的衣衣服穿上啊!”
    “姐,你听我解释,这个我也不知道发生什么情况,而且我一醒来就发现自己这样子了,所以姐你不要……”
    还没等千代说完,他姐姐随口的一句话立刻就让千代说不出话来了。
    “小千啊,就算我们都是女孩子也不可以这样啊!”
    这句话无疑是一颗重磅炸弹,立刻在他心中炸开了花,“女女女生,姐,你在说什么啊?我怎么听不懂啊?”
    “难道不是么,小千不是一个十分可爱的女孩子吗?”千早满脸疑惑不解地看着她。(好吧,这回该改成她了)
    “女女生!这怎么可能,姐你就不要再逗我玩了,我明明就是……”
     随之突如其来的吻堵住了千代即将说下去的话,她的脸立刻变得羞红起来,羞涩的神情逐渐遍布她的脸颊。(粗心的姐姐碰到

了千代的小腿,然后,“啪叽”摔倒了。啊啊啊啊啊,那明显就是故意的!!!)
    千代想立即推开她的姐姐,但是她发现自己的双手根本使不上力,身体也变得弱不禁风似的,一个诡异的念头浮过她的脑海,

千代伸出手向下摸索着,突然触电般的感觉直冲大脑,接着她立刻将自己的手抽了回来。
    也不知道那里来的力气,千代一把推开了她的姐姐,像兔子一般地蹿上了床,一伸手扯过被子裹在了自己身上,嘴里还不停碎

碎念着。
    ”这怎么可能,我怎么可能会变成女的了,即使长的像女生也就罢了,可是这次竟然是真的变成女生了,这不可能,这绝对不

是真的……”
    “小千,小千你怎么了,什么叫变成女生了,什么长得像女生啊,姐姐我怎么什么也听不懂啊?”千早注意到了千代的不对劲

,关切地讯问了她几句。
    “没事,没事,什么事都没有,姐姐我很好,不用你关心了,我希望你让我一个人静一下,你赶快出去吧!”此时的千代注意

到了屋内自家姐姐的存在,立刻就想把她姐姐支走。
    “那我出去咯,小千酱,有什么事情一定要和姐姐说哦!不要一直憋在心里,这样子会生病的哦!”千早向着门口走了过去,

转过身又看了千代一眼,“对了,我走后记得要把衣服穿上“我知道了!姐姐,那你赶快快出去吧,我一定会好起来的。”
    “我也相信小千会很快好起来的。对了,要不要我帮你去学校请假啊?小珠老师应该会很难过的,她可爱的学生今天不能够来

上学了!哎,真可惜呀!”
    “那么就拜托姐姐去帮我向学校请假了,不能去上学还真是抱歉呢。”
    “小千在家要好好休息哦,不要随便惹出祸来哦!”
    “好了,我知道了姐姐,不用你再说了!”千代已经快被姐姐的罗嗦烦透了,现在的她只想一个人独自冷静一下。
    千代坐在了床上,独自回想昨天所发生的事情,但是幻影又怎么可能让她这么简单地就记起来,不是到了特殊的情况,单凭千

代她自己的能力是绝对不可能办到的。
    “算了,真得记不起来就不想了。”千代不得不放弃了回忆,考虑起了现在正面临的麻烦,她,变成了女生。
    “哦,对了起码先把衣服穿上。”当千代打开衣柜后,她又一次被吓到了,衣柜中的衣服都是当她还是男生时的衣服,连一点

也没有变,“这到底是怎么一回事啊,明明我变成了女生,但衣柜里的衣服却一点没变,而姐姐今天看到我是女孩,却一点吃惊的

表情也没有,难道……”
    “不可能,绝对不可能,我怎么可以这样的胡思乱想呢!姐姐是绝对不会这么无聊来捉弄我的!”(可怜的少女又险入了死循

环…)
    “算了,就这样得过去吧”最终少女还是放弃了。独自站立在窗户前,向远处眺望,神情似乎十分的忧郁。
    就在少女准备离开时,心中好象有什么触动了一下,随之而来的就是延着自身逐渐形成的黑色球体,将少女的整个身体包裹住

了,而且还在不断的扩张中。
    这一切发生的是多么突然,外界的空间震警报立刻响了起来,“请注意,本地区有强烈的空间震产生,这不是演习,请大家立

刻转移到避难所,避难。重复一便----请注意,本地区有强烈的空间震产生……”
    在一座建筑中“可恶啊,难道今天又有精灵诞生了吗,明明昨天才刚刚发生过空间震啊,什么时候空间震发生变得那么频繁了

!立刻武装!”
    在另一个空间中,初代精灵幻影正观察着千代的一举一动,“嘛,看来那家伙的精灵之力觉醒了,不过没想到那家伙竟然是个

男生啊,算了,接下来就要看那家伙自己的能力了。”
    这次的空间震很明显,就是千代精灵之力的初次觉醒,能力控制不稳定而造成的,而且这次觉醒会带给这位少女不小的麻烦。  

处在屋里的千代全然没有感觉到什么,在空间震警报响起时,就立刻跑了出去,连同路上的行人一起到达了避难所,因为空间震

频繁发生的原故,各地的避难所也开起了。
    这也使得千代能够顺利得躲过这一劫。毕竟AST的部队是不可能会去伤害人类的。
    躲在拥挤人群中的千代完全没有发现,外界空中的AST部队正在空中咒骂着。
    “该死的,这只精灵过太狡猾了,竟然用人群作掩护,难道这次又要空手而归了吗!真不甘心!!”
    而这位军官的身边,有一位白色头发的少女,虽然如同人偶般的脸上没有流露出一丝一毫的感情,但心中那不满的心情,随着

那握紧的拳头而表露出来。
    “上头有结果了!”军官般的女性发现了传来的消息,“是……什么,竟然要我们撤销这次行动!!!看来那些家伙真的是老

糊涂了。”
    就在空中的部队打算撤退时,空间震结束了,躲在避难所的千代,身体却突然发生了异变。
    被挤在人群的少女背后生出了两对漆黑的羽翼,眼中多出了一道阴狠的光芒,身上突然出现了一套铠甲般的战服,和中世纪时

期的女性骑士战甲一样,但又好象不是铁来构造的,裙甲处的连接贴合得没有一丝缝隙,头发也变成了朝天的金色。(虽然我知道

这是灵装,但是这金色的铠甲也太耀眼了吧!!你要cos娘闪闪嘛?小千,不像哦!)
    诶呀我去,这金色的铠甲也太耀眼了吧!最好还是换一件好了,正当少女这么想着的时候,身上的铠甲自动解体了,在皮肤的

表面不断地解体和变化着,最后化为一件华丽的橙黑相间的哥特式公主裙,但背后的羽翼还是没有消失。
    “完了,完了!这次想不被注意也难了!哎…”少女重重地叹了口气。不过她只发现了衣着上的变化,并没有在意自己外貌的

改变。
   (第二章完)
  ps:裸衣是灵装消失后的情况,不要太过在意。顺代一提千早可不是百合哟~

liuqian2016 Reply: 2016-08-03 20:44:50

优的死灵法 发表于 2016-8-3 20:13
角色原创,没见过么= =

{:4_105:}描述里有一种似曾相识看过的约会开头的画面感来着呢

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-08-03 22:35:20

优的死灵法 发表于 2016-8-3 20:14
是,这样么,咱完全不知道诶

难道你没发现之前论坛很冷清吗【除了几个水笔】

尘埃之里 Reply: 2016-08-04 09:34:13

你忘了帮我偷胖次了 发表于 2016-8-3 22:35

那个水笔一定不包括我。

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-08-04 11:12:43

尘埃之里 发表于 2016-8-4 09:34
那个水笔一定不包括我。

{:9_271:}当时你还是个潜水党

尘埃之里 Reply: 2016-08-04 11:21:06

你忘了帮我偷胖次了 发表于 2016-8-4 11:12
当时你还是个潜水党

我现在也不水。

优克莉伍德·海尔赛兹 Reply: 2016-08-04 11:21:51

尘埃之里 发表于 2016-8-4 11:21
我现在也不水。

是的,我都很少看到你

优的死灵法 Reply: 2016-08-05 12:28:26

liuqian2016 发表于 2016-8-3 20:44
描述里有一种似曾相识看过的约会开头的画面感来着呢

错觉吧(应该)

优的死灵法 Reply: 2016-08-05 12:28:51

你忘了帮我偷胖次了 发表于 2016-8-3 22:35

这种事咱完全不关心诶。。。

优的死灵法 Reply: 2016-08-05 12:29:52

然后咱有空的画就发着玩玩吧,第三章

第三章   初遇狂三

在地下避难所中,众人的目光通通都移向了千代,那一身奇特的服装,及其变化太过让人霏疑索思。其视觉效果也是相当的震撼,但其中也不乏对于她的猜测之心。
    突然避难所的顶被爆炸所破坏,而炸开地面的正是之前白色头发的少女,依就是人偶般的脸庞,没有一丝一毫的表情泄露。(天呐!难道这就是传说中的面瘫??!!)
    随着人群的散开,只剩下了一名少女。身着橙黑相间的哥特式公主裙,头发被绑成了一高一低的双马尾,长长的刘海遮住了右边的眼睛,左眼透露出鲜红的光芒,完全一副优雅的资态。(额,算了就当在下抽风写错了,灵装下的狂三,金色的时钟指眼是露出来的,没有被刘海遮住。)
    见到如此的白发少女,全然没有丝毫的感情流露出来,但是心中早已是久久不能平静,五年前大火中杀死她父母的凶手正是这些被称为精灵的生物。
    “不管了,精灵竟然自己跑出来了,让上头的人烦恼去,AST所属部队开始消除精灵!!”
    就在天空中的“机械”部队准备开火时,周围突然灰暗了起来,紧接着地面上的影子中突然伸出了许许多多惨白的怪手阻碍着AST的人发动攻击。
    面对这样的情况,白发的少女似乎没有慌张的情况,放弃了身上繁重的装甲,抽出两把光束剑,通过冲刺来到千代的面前,挥剑砍了下去,当光束剑就快劈到她时,一把古式的长枪挡住了攻击,但那把长枪并没什么损坏,一把将白发少女甩开。
    “天使-刻刻帝”一阵轻柔的声音从千代的口中发出,同时背后也出现了一个巨大的时钟,少女的手中又多出了一把古式手枪,将魔力弹射出,但子弹在跟AST部队还有一段距离时,便停了下来好像有一层绿色透明的护罩阻挡了子弹的前进。(此时的千代已经觉醒了,意识昏迷,是依靠本能作战的)
    “还好有随意结界,鸢一你在做什么?要学会服从命令!这次还好,要是下次可就不一定了,每次作战都是这种状态可是会死的!!”这只AST部队的指挥官正训斥着归来白发的少女。
    就在这时,又一个与千代相同服饰,相同面容的少女出现在了天空中,与千代相比那少女多出了一份疯狂和嗜血,天空中的少女注意到了地面上与其相同的千代,露出了小孩子发现新玩具时的表情,“啊啦,啊啦,没想到还有这样子能力的精灵啊!真是好有趣啊,迫不及待的想把你吃掉呢!”
    AST方面的人也看到了天空中的少女,都纷纷露出了惊讶之色,除了那名叫鸢一折纸的白发少女,一直念道着,“是精灵就一定要杀死!”没有故及自己长官的命令,再次冲向了千代。
    “看来还真是个没有礼貌的孩子啊!”天空中的少女俯冲了下来,用手中的长枪轻松地挡住了鸢一的光束剑。
    “刻刻帝,一之弹”一阵能量流入另一把古式手枪中,接下来,少女将手枪顶在了自己的太阳穴上,“砰”的一声,少女没有倒地而亡,而是消失在了原地,以急快的速度来到了鸢一折纸的身边,用枪柄往她的脖子旁猛的一击,鸢一折纸像一只中箭的天鹅,从天空中落下,立刻摔倒在了地上。
    “哎,还真是没用啊!”少女舔了一下手指,傲慢而又不屑的说道。“接下来该轮到你了呢,可爱的家伙!不知道味道怎么样呢?”
    “你这家伙,谁会被你抓住啊!!”见到了之前的那一幕,千代在惊慌中能力又一次失控,变会了原本的状态。背后张开了一对漆黑的羽翼,抖落下了无数的羽毛,但羽毛一离开翅膀,变得坚硬无比,深深的插在了地上。一脸坚毅的样子,银白色的长发披散在肩上,容貌嘛,本身就属于妖孽了,被精灵之力改造过后,就算说是堕入凡间的天使,也不足以为过吧!(才不会说本人是银发控呢!)
    “啊啦,原来这就是你的本来面貌啊,看来还真是蛮有趣的,就勉强放过你吧,不过……”少女的话刚说到一半,就被一发子弹所打断了。
    那发子弹正中了少女的腰部,鲜血随着洞口流了出来,看来伤的不轻啊,而射出子弹的则是刚才倒在地上的鸢一折纸。
    “嗯,看来下次要注意呢,不过就只是这样没有用的,是杀不死我,四之弹!”少女再次举起了古式手枪,对准了自己的太阳穴,扣下了板机。然后少女身上的伤口竟然奇迹般的恢复了。
    少女走到了鸢一折纸的身边,抬起手中的长枪,“七之弹”黑色的能量随着长枪注如到鸢一的体内,然后随着四声枪响,鸢一的四肢上各流下了一个血洞,但她连一点反抗的动作也没有,就像是完全变成了一具不能动弹的人偶。
    千代趁着这时候逃跑了,但没过多远,就被之前的少女追上了,“二之弹”一道黑色的能量被打出,注入到了千代的体内,千代动作一下子就慢了好多。
    “你是绝对跑不掉的,可爱的小老鼠,还是乖乖的让我捉住吧!”说罢,少女一把拉上了千代,然后就消失在了原地。
    “可恶,结果竟然会是这样,一下子就出现两只精灵,然后被她们跑了,鸢一还被打伤。哎,任务又失败了。AST所属部队,撤离!”
    不远处的一套别墅内,千代晕到在了床上,等待这她醒来的,就是带走她的少女。“真是奇怪,身为精灵体质竟然这么弱,一段短距离的移动都承受不了,还真是一个令人操心的孩子啊。”
    “你,你来好好的照顾她,让我去好好休息一下。”少女对着从影子里出来的'自己'说道。
    少女离开了房间,只留下千代和那少女的影子。不一会儿,千代就从昏迷中醒了过来,看到趴在自己身上睡着的少女(连个性都一样啊),就立刻清醒了过来。起身,轻轻地站了起来,想要离开这个是非之地,一步步地往门口走去,生怕吵醒了熟睡的‘少女'。
    就在郭准备开门时,门却自己开了,站在门口和千代相望的正是去休息了的少女,千代脸上表现出的是顿时被吓坏了的表情。     “咦,你怎么会在门口的,难道是你想要逃跑?”少女一脸疑惑的看着千代。
    “绝对不是,我只不过是出来走走,解解闷而以,是不可能会逃跑的。”看见自己无法离开,千代就立刻撒了个谎。但千代的脸皮非常薄,撒完了谎立刻就脸红了。
    “你的脸怎么啦,为什么突然变得这么红了,是不是出什么问题了啊?”
    “那个……哎哎哎你不要在靠近啦!!”面对眼前逐渐靠近的少女,千代的脸变得更红了。
    “呐,不要那么见外嘛。这里是我家,自我介绍一下,我叫时崎狂三,和你一样都是精灵哦!”
    “原来是精灵啊,这是你家啊,我还以为这是什么研究所呢。”千代当场就松了口气,神精又立刻紧绷了起来,“什么!你是精灵!你们就是那引发空间震的罪魁祸首?今天的空间震就是你引发的吧!”
    “啊啦,你不要这么说嘛,难道你就不是那罪魁祸首中的一员吗?还有今天的空间震可是你自己引发的。”狂三鼓起脸,一脸生气的表情看着千代。
    “怎么可能,我只不过是人类罢了,怎么可能会引发空间震,你们才是那些邪恶的存在啊!!”显然千代对于反对精灵的思想太过严重了。
    “原来你是自我麻痹,想成为一个人类啊。嘻嘻,太可爱了,就让我来帮你好好回忆一下吧!”看到千代那呆萌的样子,狂三终于把持不住了,把千代逼到床边,一把扑了到她。抱着千代的脸狂蹭,口中还不停念道着,“好可爱啊,好可爱!”
    “喂喂喂,你在干什么,不要!”
     然后……房间内……传出了…销魂蚀骨的呻吟…(脸红ing)
    (第三章完)
Ps:狂三的天然,和痴女的表现绝对不是咱希望的,只是写着写着就这样了,千万不要怪我啊。

优的死灵法 Reply: 2016-08-05 12:30:25

好吧,太急打错了,是有空的话= =

liuqian2016 Reply: 2016-08-05 17:21:27

优的死灵法 发表于 2016-8-5 12:28
错觉吧(应该)

{:4_105:}错觉吗……我觉得应该不是啊,好吧也有可能确实是,毕竟很久之前看的了,记忆也可能出现了混乱

besteast Reply: 2016-08-07 23:48:29

{:11_351:}{:11_351:}

右边放点啥好呢