饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

即时通讯未建立

当前位置 >动漫讨论
芙蕾雅·薇恩

2014年7月新番~~来交♂流,比起基漫,还是少女漫质量高

{:9_367:}话说还没出完呢,不过就最近出的一些来说,已经确定追的有五六部了

大家7月最看好哪一部昂昂?

一直在说夏季番是基腐番的天下嘛。。。可素我觉得除了freeDMMD之外,目前还没有出现质量很高的基漫~
DMMD因为没有玩游戏,而且对战类的我不是特别感冒,虽然人超帅——估计光这一点很难支撑我走下去~
幕末rock哈哈哈哈先笑会儿,一群杀马特玩音乐!坂本君的唱腔难道就是rock??难道不是欧美腔么→_→,好吧或许rock以后的日语听起来就是这么的酷拽炫{:11_364:}
本来很期待love stage的,可是看那画风实在[捂脸](可以更丑点吗~不过那也只是看海报和PV,等看了正番再说w)

其他的反而是日常和少女类的质量好高啊(←说甚呢!你就是喜欢这种类型才觉得好看的吧!(←好吧我承认ww
但是。。。真的很不错啊{:9_284:}

然后hhhhh,青春之旅和月刊少女我直接追漫画去了,看少女漫画就是这个不好,等不急更新好嘛!!!但是两个都没完结,我又入了两个坑。。。

以上,你们喜欢哪个呢??

一笠烟雨一半夏
2014 07 08 13:27:53
东京食尸鬼!
它用第一集收服了俺QUQ

<Reply>

R_astray
2014 07 08 14:58:26
so♂gay
毕竟最近在考试,也没怎么关注,可能sao和美战会去看看,别的先看评价吧

<Reply>

拉拉の小肉垫``
2014 07 08 16:32:39
什么出外挂字幕看什么=-=

五周年回归勋章

• 签到动作 时,有 5 % 概率获得 1项链
  • 发表主题 时,有 10 % 概率获得 1扑币
  • <Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 01:20:51
    一笠烟雨一半夏 发表于 2014-7-8 21:27
    东京食尸鬼!
    它用第一集收服了俺QUQ

{:4_122:}你是看中了暴食女吗~

<Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 01:21:12
    R_astray 发表于 2014-7-8 22:58
    so♂gay
    毕竟最近在考试,也没怎么关注,可能sao和美战会去看看,别的先看评价吧

头像{:10_329:}

<Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 01:21:34
    拉拉の小肉垫`` 发表于 2014-7-9 00:32
    什么出外挂字幕看什么=-=

{:10_327:}为啥...不外挂不能看米

<Reply>

R_astray
    2014 07 09 02:03:45
    银子 发表于 2014-7-9 09:21
    头像

头像肿么了            

<Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 02:25:40
    R_astray 发表于 2014-7-9 10:03
    头像肿么了

谁~~

<Reply>

R_astray
    2014 07 09 02:39:12
    银子 发表于 2014-7-9 10:25
    谁~~

fate prototype里的幸运E

<Reply>

一笠烟雨一半夏
    2014 07 09 05:46:16
    银子 发表于 2014-7-9 09:20
    你是看中了暴食女吗~

俺是看中了独眼小妹妹{:11_354:}
    话说暴食女一看注定领便当!

<Reply>

长颈鹿·不说话
    2014 07 09 13:28:58
    果断free,黑执事,dandy,食尸鬼,最惊喜的是月刊少女了,好萌啊{:11_358:}看了第一集果断的补了漫画,好萌好搞笑!!声优也都好喜欢【痴汉脸···
    sao也不错www~

<Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 13:33:25
    一笠烟雨一半夏 发表于 2014-7-9 13:46
    俺是看中了独眼小妹妹
    话说暴食女一看注定领便当!

独眼小妹妹帅!

<Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 13:33:51
    长颈鹿·不说话 发表于 2014-7-9 21:28
    果断free,黑执事,dandy,食尸鬼,最惊喜的是月刊少女了,好萌啊看了第一集果断的补了漫画,好萌 ...

哈哈哈月刊少女+1!!就是惊喜啊,我也去补了漫画www

<Reply>

懒癌末期の喵某
    2014 07 09 14:05:47
    为了基而生...就算love stage不过检我也会认真看完的!【2333人家free不是腐是运动

元气很萌嗷嗷嗷!!!

五周年回归勋章

• 五周年回归勋章

• <Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 09 14:15:27
    喵某 发表于 2014-7-9 22:05
    为了基而生...就算love stage不过检我也会认真看完的!【2333人家free不是腐是运动

元气很萌嗷嗷嗷!!! ...

{:10_298:}恩都追

<Reply>

一笠烟雨一半夏
    2014 07 09 23:31:28
    银子 发表于 2014-7-9 21:33
    独眼小妹妹帅!

没错!{:10_329:}

<Reply>

或许
    2014 07 10 01:51:25
    {:9_278:}美少女战士2...............................

五周年回归勋章

• <Reply>

芙蕾雅·薇恩
    2014 07 10 01:56:58
    或许 发表于 2014-7-10 09:51
    美少女战士2...............................

{:9_267:}发现新作做的真心不错啊,我也在追~

<Reply>

呆萌猫
    2014 07 10 03:29:26
    幕末rock看了一集就笑的不行

<Reply>

+
    Fantuanpu of Utopia , Prowerd by Sap.

2018 .