饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 腐女小窝

帖子标签 添加标签 +

【YS合集】网配文合集

一段时间疯狂的喜欢看网配文
{:9_276:}
感觉好萌好有爱呀

诱受 2014-08-31 16:08:33

书名:大神在一百米处买冰激凌
作者:卧槽快趴下
标签:BL 竹马 萌文 短篇 段子 HE
文案:
你以为我会告诉你 卧槽快趴下 是我随手取的名字么!!!
QAQ
故事梗来源于微博上看到的一个耽美小段子,老萌老萌的于是就突发灵感写了下来。这篇文很短的……嗯,就这样。文案什么的都是浮云,直接上耽美小段子好了!
#耽微#小透明无聊搜索“周边的微博”时,惊喜的发现自己一直暗恋的那个大神发的微博居然就在距离自己100米的地方!待死党不知从哪儿给他买了冰激凌回来后,他激动的把这件事告诉死党:“你知道吗知道吗?我刚刚发现大神就在周围啊啊!他还在离我100米的地方发微博说正在给他喜欢的人买冰激……凌……”
于是这是一个某大神粉呆萌受和一个CV大神腹黑死党攻的故事……文笔不好但还是希望大家喜欢……

睡前小萌文一枚,内容大概就是文案啦【←只有8章
很甜,但是感觉小受略矫情

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:08:34

书名:大神在一百米处买冰激凌
作者:卧槽快趴下
标签:BL 竹马 萌文 短篇 段子 HE
文案:
你以为我会告诉你 卧槽快趴下 是我随手取的名字么!!!
QAQ
故事梗来源于微博上看到的一个耽美小段子,老萌老萌的于是就突发灵感写了下来。这篇文很短的……嗯,就这样。文案什么的都是浮云,直接上耽美小段子好了!
#耽微#小透明无聊搜索“周边的微博”时,惊喜的发现自己一直暗恋的那个大神发的微博居然就在距离自己100米的地方!待死党不知从哪儿给他买了冰激凌回来后,他激动的把这件事告诉死党:“你知道吗知道吗?我刚刚发现大神就在周围啊啊!他还在离我100米的地方发微博说正在给他喜欢的人买冰激……凌……”
于是这是一个某大神粉呆萌受和一个CV大神腹黑死党攻的故事……文笔不好但还是希望大家喜欢……

睡前小萌文一枚,内容大概就是文案啦【←只有8章
很甜,但是感觉小受略矫情

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:09:12

书名:一个慢慢勾搭和被勾搭的故事
作者: 娇羞胡萝卜
标签:BL 温馨 温柔腹黑攻×人妻路痴呆萌
文案: 这是一个描写肚子黑黑的土文如何搞定了一只从里到外都很白的小受受的故事。
据说故事性不强,也据说文名比较悲剧,
但有啥办法呢,谁让我是个文名无能星人,文案无能星人呢╮(╯▽╰)╭

有是一篇萌文ww
小受之前一直是配龙套一次被大神看上然后就是小攻动用各种诱惑招数吧小受温水煮青蛙一样的占为己有。小受很萌啊,而且是个路痴【这点我很有同感!我是不会说我以前下个楼买酱油都迷路了OJZ路痴真的很痛苦!每次在路上都不知道哪里是哪里!】咳咳讲多了。

再说一句:剧也很萌呢!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:09:29

书名:彼岸(网配)
作者:绮小初
标签:温柔攻×淡定受 很甜很治愈! HE
文案: 我在这里,你在彼岸。 点一盏灯,等你回家。 谁说面对时间和距离的阻隔,感情最终都会消亡。相信自己,更要相信我,我们还有一生的时间在一起。

小攻真的是太温柔了!即使后面告白被小受拒了但是还是一如既往的温柔!
小受不矫情!真的不矫情只是因为之前就是因为异地被伤害才不敢和小攻在一起
真的很甜很甜很甜啊!两个人的互动不要太有爱!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:09:47

书名:穿越而来的CV大神
作者:锁骨疼
标签:受古穿今 小倌 短篇 HE

文案:
宇尘原本是京城最大的男风馆里的小倌儿,却因一次意外而穿越到了21世纪当新新人类?什么叫电脑?什么是广播剧?什么是QQ?yy?AA录音?还有……萌音、诱受又是什么啊……
艾歌原本正坐在电脑前和群里聊得欢脱,就听一声巨响,一个大活人就出现在了他家客厅的沙发上??还管他叫阎王老爷?我勒个去啊!你才阎王老爷,你全家阎王老爷!
但也不知怎么了,两个有几百年代沟的人,竟然就莫名的习惯与被习惯了o(╯□╰)o

受之前是南风馆的小倌,穿越到现代的小攻家里
小攻后来喜欢上受最后又把受拖入网配圈
文小萌但是感觉略仓促
亮点是小受一直叫小攻公子【捂大脸

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:10:03

书名:重生网缘之先声夺人
作者:榆辰
标签:网游 翻唱 重生 丑变美 师徒 HE

文案:
“老,老子再TM相信网恋老子就是个娘们!”
老好人的牧瑞大叔借着酒醉撂下人生第一句狠话,结果第二天醒来发现自己重生为一枚粉嫩嫩的混血美青年,重新拥有亲人与健康身体的牧瑞大叔感谢天,感谢地,可是他一点儿不感谢跟那混蛋小兔崽子的相遇!
耶稣阿拉道尊佛祖啊,让我收回那句话好不好!?

挺喜欢这篇文的!
小攻深得我心!
小受重生前是个38岁残疾长得丑又没钱还被女人骗
但是有一副好嗓子在翻唱圈大神级别的人物
重生到一个中英混血儿,各种帅气各种有钱而且还有和前世一样的嗓子
回到中国在网游里认识小攻,小攻凭借师傅的关系各种勾搭各种宠
后来小受身份被之前那个女人曝光了【这里森森的虐到我了
但是小攻还是一如既往的看待小受还要求在现实里见面
最后小受在一次网游聚会上那叫一个闪亮啊成功的倒打一耙!
亮点小攻对小受不离不弃没有抛弃他,小攻后来缠着小受的时候真是太可爱了!【捂脸

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:10:17

书名:大神与大神之间
作者:映小映
标签:温馨平淡 甜蜜 HE

文案:
此文的梗来自于某一篇网配文下面某姑娘的回复内容:
为毛每个大神背后总有个如影随形的大神受=。=
正宫神马的永远都是不受宠的那个。

很平淡温馨的文看完后很舒服w
小受的性格让人会想跟他处起来一定会很舒服
作者的文笔也不错虽然作者大大说没怎么接触过网配
但是还是好萌啊好萌啊!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:10:33

书名:一个填词大手和一个翻唱粉红的故事
作者:五音不全的铃铛
标签:翻唱 填词 短篇 HE

文案:
就是如标题吧……
油菜花的填词大手X正在粉红中的翻唱君
BY不会写大纲的五音不全

我觉得小受很可怜,前后碰见的都是些什么极品啊
还好有小攻还有那个相亲相爱群【那个群感觉好温暖啊
小受吧因为很喜欢小攻的填词然后就一直翻唱
小攻被小受的执着还是什么的感动到了
然后就HE了咳咳

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:10:36

书名:一个填词大手和一个翻唱粉红的故事
作者:五音不全的铃铛
标签:翻唱 填词 短篇 HE

文案:
就是如标题吧……
油菜花的填词大手X正在粉红中的翻唱君
BY不会写大纲的五音不全

我觉得小受很可怜,前后碰见的都是些什么极品啊
还好有小攻还有那个相亲相爱群【那个群感觉好温暖啊
小受吧因为很喜欢小攻的填词然后就一直翻唱
小攻被小受的执着还是什么的感动到了
然后就HE了咳咳

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:10:54

书名:老子不是倒贴的
作者:公子欠抽
标签:网配 温馨 炸毛受×温柔攻 HE

文案:嘛嘛,继续网配背景,基调依旧温馨,无内涵小甜品,仅供娱乐。简单来说,就是一个有时炸毛内心阳光的小受和他家厚道慢热攻的故事。

网配新人攻和傲娇渣毛受在一部网配里认识,攻让我有种扮猪吃老虎的感觉ww
很温馨甜蜜的治愈文,出了广播剧大家可以边听剧边看文什么的ww

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:11:07

书名:好久不见
作者:七陌
标签:低存在感大神攻×走不出忠犬攻形象受 微虐 HE

文案:
咳咳,看文案之前,各位先来听我讲一个故事。
从前有一只渣攻,后来他遇到了另一只攻,然后他们在一起了,我的故事讲完了。
A:这就完了?
B:看来这是一个悲伤的故事。
A:为毛是悲伤?
B:你傻啊,受在哪里?你看见了么?
A:……
作者有话要说:受?嘘,这是个秘密,需要自己去寻找,千万不要被名字和声音的假象迷惑了哦。

很棒的一篇网配文!真的很不错!
人物设定上很可爱很舒服,特别是攻太可爱了
大家都以为他是高贵冷艳其实是因为存在感太低每次说话都被刷下去了大家没看到OJZ
攻其实老萌了而且攻和受还互称陛下爱卿ww
受一直把攻当做自己的目标后来也为了攻退圈
退圈这里真是让我很心酸在受开告别歌会的时候差点没把我看哭
非常不错!喜欢网配的千万不要错过!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:11:21

书名: 网配圈之小编与CV
作者:锁骨疼

文案:
网络上
他是一个广播剧社的编剧,人手不够时就兼职策划催音
他是一个广播剧社的CV,声音可以多变又可以很有特点
现实中
他是某校新闻系的大一新生,一班的班长
他是某校新闻系的大一新生,一班的小兵
综上可知,他们不仅同社而且同班
于是乎,像他们这种网路与现实同相遇的奇妙缘分
说他们不会发生什么,有人信吗?
京味捎带粗口,不喜误入,雷否无保证,某人原谅我
轻松温馨系,吵吵闹闹别别扭扭、快快乐乐开开心心

我会说我看到最后才知道谁是攻谁是受吗0 0
因为攻太欢脱了有没有!还是M体质的!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:11:37

书名: 拐带有理『网配』
作者:楚衣

文案:
文案:
拐带有理。勾搭无罪。
在激情滴网络里,要勇敢向前,寻找自己滴基友!
钱浅:来叫声相公听听
淡定的2:= =看我销魂滴双眼皮
钱浅:乖,嫁给我吧
淡定的2:哼╭(╯^╰)╮
钱浅:=-=~我就当你答应了

【噗噗噗,文案依旧无能,风格滴话温馨依旧】

温馨文一枚
刚开始的时候挺不待见小攻的,觉得挺渣也心疼受
后来看见攻对小受非常好才有点好印象OJZ

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:11:40

书名: 拐带有理『网配』
作者:楚衣

文案:
文案:
拐带有理。勾搭无罪。
在激情滴网络里,要勇敢向前,寻找自己滴基友!
钱浅:来叫声相公听听
淡定的2:= =看我销魂滴双眼皮
钱浅:乖,嫁给我吧
淡定的2:哼╭(╯^╰)╮
钱浅:=-=~我就当你答应了

【噗噗噗,文案依旧无能,风格滴话温馨依旧】

温馨文一枚
刚开始的时候挺不待见小攻的,觉得挺渣也心疼受
后来看见攻对小受非常好才有点好印象OJZ

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:12:04

将世界说给你听
作者:师亘【百度ID:gillian414】
标签:网配紫红CV攻X当红职业词人声音敏感体质受 双向暗恋 年下 HE
贴吧地址:[url]http://tieba.baidu.com/p/1049087836[/url]

文案:
网配紫红CV X 当红职业词人 + 双向暗恋 = 短篇
设定大致如上
看见有人说姓X的必定是攻而姓X的必定是受
于是俺就来尝试逆版的~\(≥▽≤)/~啦啦啦
然后就有了——攻姓夏,受姓龙。
而且是年下(明明俺萌年上的即可修!
双向暗恋神马的很早就想写了XDDD
受有声音敏感体质←这个是我瞎掰的~无事实根据= =
最后~俺只少量接触过中抓~有错误有纰漏请指出!

受因为有特殊体质听到一点杂音都受不了但是可以听攻的声音
攻在现实中是受的属下一直暗恋受
刚开始看到时候没有对小说的名字多想
看到最后知道真相的我眼泪掉下来啊!
最后被莫名的感动了,真的说不上来是哪里戳中我了

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:12:18

网配之真空小粉丝
作者:无名之夜

文案:
一句话版:小粉丝不知道,原来自己一直信仰的网配大神??远在天边近在眼前

咆哮版:
韶凌一直很喜欢网配大神柳叶有木有啊!
大神竟然是自己的学长有木有啊!
柳叶傻妈竟然开始追他他还不知道有木有啊!
和偶像同居了有木有啊!
某真空粉丝与某网配大神的故事,
某内向傲娇与腹黑闷骚的故事,
本文比较慢热!绝对HE,甜文

喜欢小受不是很喜欢小攻
小受刚开始对于网上什么都不懂的时候好萌啊
小攻给我的感觉太高傲了三次元中感觉很不好相处的样子
我好喜欢小受认的姐姐,这是真心对小受好啊ww

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:12:33

《网配大神?网游大神?》
作者:眼角一滴朱砂痣@ 藻墨
标签:网配大神攻×网游大神受 温馨甜文 HE
首发:贴吧[url]http://tieba.baidu.com/p/1096507795[/url]

文案:
网配大神攻X网游大神受
or
网游透明攻X网配透明受

……

挺不错的一篇网配文小受炸毛起来好萌!
全文温馨甜文走向
不怕戳雷电!

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:12:53

《咦?我的手机呢?》
作者:点漆

文案:
林凛:我是个有素质的攻
苏执:我是个很凛冽的受

我挺喜欢这种主动受的看起来很带感啊!
我觉得一开始两人就不是很适合网配圈
后来两人果断退圈觉得是挺明智的一件事
还是喜欢两人私下的小生活ww

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:13:09

《你是我的追逐》
by诀望

文案:
他天生性格害羞怯懦,对所有人都百依百顺,生活茫然没有方向。
而当一道亮光穿破人生的迷雾,直达他的内心时,他终于鼓足勇气,一步一步地靠近。这一段不被人看好的感情,是飞蛾扑火,还是会苦尽甘来?

看了《爱很简单》对这本的小攻印象好差QAQ
感觉小受配他太亏了(‘д′)
小受虽然挺白的看起来不过也很主动啊
特别是小攻生日的时候【抹鼻血

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:13:20

《网游之绯闻CP》
by少阑

文案:
现实中的恋人,
在网配圈相遇,
心照不宣地装作互不认识。
然而无论你有多小心,
总有一双眼会发现你小心翼翼呵护的秘密。

是一篇挺不错的网游
小受和小攻本身就是一对情侣
在网上装作不认识
小攻是不想让小受被掐
小攻很人妻啊对小受就一直宠着也为了小受放弃了自己以前的所有
而且有微博秀恩爱好萌!【← ←不要吐槽卤煮奇怪的萌点
肉肉也有哟还是挺香的

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:13:42

《暖冬》
作者:寒渣渣
标签:轻松 温馨 甜文 无虐 CV大神攻X温柔人妻受 HE

文案:
骆洛一直以为自己是一个很理性的人,但是偏偏,遇见颜铮(水葫芦)的时候却往往感性的不行。

从来,骆洛从来都没想过有那么一天,他会喜欢上一个自己从来都没见过的人,就算可以慢慢去了解,但是等想要去了解的时候,其实已经喜欢上了。

一定是中邪了,骆洛是这样想的。

就是那种挺常见的网配文形式
没有什么太大的亮点也没有什么槽点
也算是小萌文一枚吧
扫文或者闲暇时可以翻翻看

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:13:57

《大神的告白》
作者:盖浇配饭
标签:双向暗恋 攻音身受X略圣母攻 无虐 甜文 HE

文案:
彼时的一瞥钟情,他不知道这一句“我喜欢你”要等七年才能说出口。

可就算是七年,哪怕再一个七年,当他终于发现电脑那头的他就是自己心念的人……

存放了七年的告白,终于被轻轻诉说——

错身而过的七年间,我喜欢你你知道吗?

本来因为攻音身受是我的雷点一直放着没看
不过为了扫文也啃下去了
发现其实这个设定没让我感到很排斥
因为文里面没多大涉及,而且小受就是一副标准的小受样
单恋小攻7年最终修成正果
还不错的一篇文

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:14:15

《傻妈,求接剧!》
作者:笑眯眯
标签:BL 现代 大神功X攻音身受受 无虐甜文 HE

文案:
“傻妈,求接剧!”
“不好意思,暂不接新。”
“傻妈,求接剧!”
“不好意思,这个文不太适合我。”
“傻妈,求接剧!”
“不好意思,这类型的攻我接太多了。”

被拒绝了29次算什么,锲而不舍求接剧才是真绝色XD
傻妈,总有一天我要和你HE!口胡,明明是在剧里CP一次!

于是这是一个温馨欢乐向轻松网配文……

好萌的文!每一章的开头都是以bbs里的一个主题开始觉得很新鲜好欢乐ww
小受虽然攻音身受但是没什么影响个性还是很小受的绝对攻不起来

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:14:32

《混蛋,我喜欢你!》
作者:狩沢C
标签:BL 暗恋 忠犬攻X女王受 甜文 无虐 HE

文案:
“喂,学长是我,天气预报说明天降温还会下雨,记得多加件衣服,别忘了带伞。哦对了,你的胃不好,要叫别人提醒你吃午餐,不要吃冷的东西……还有,学长,我想你了。”
“其实,你真的不用这样,你知道的,我……”
“我知道的啊,我一直都知道的,学长你不喜欢我这件事,我一直都知道……”

这个搭配我觉得也挺萌的,相比向警?和陆漓那对,也许我更偏心这一对吧。。。

小受受过之前渣攻的感情创伤退圈了
小攻是小受的学弟一直暗恋小受在小受身边一直无微不至的照顾小受
很忠犬【这设定真是萌////////
小受虽然是女王受其实我觉得还是挺主动ww
最后小攻误会小受和渣攻和好了小受在YY上唱了五个小时那段真是萌【← ←奇怪的萌点

<Reply>

诱受 2014-08-31 16:16:53

{:9_276:}求加精
@不二周助 @喵某#荣耀不败  

<Reply>

懒癌末期の喵某 2014-08-31 17:02:39

诱受 发表于 2014-8-31 16:16
求加精
@不二周助 @喵某#荣耀不败

洋洋洒洒2页纸呢...【要不定期更新哟~

<Reply>

诱受 2014-08-31 17:06:28

喵某#荣耀不败 发表于 2014-8-31 17:02
洋洋洒洒2页纸呢...【要不定期更新哟~

恩,好哒。我看了新文再更新w

<Reply>

不二周助 2014-09-02 01:15:48

估计论坛有点抽,有几篇都发了两楼。。。。。有空删了吧,影响阅读。。。

<Reply>

诱受 2014-09-02 21:31:48

不二周助 发表于 2014-9-2 01:15
估计论坛有点抽,有几篇都发了两楼。。。。。有空删了吧,影响阅读。。。

恩,好的

<Reply>

不二周助 2014-09-04 00:09:16

诱受 发表于 2014-9-2 21:31
恩,好的

嗯嗯ww

<Reply>

衣寒剑寞 2014-10-17 15:52:18

我也是,有段时间很爱看这类型的,搜刮了不少
印象深刻的比如《我们假戏真做吧》《美人,么么哒》《分手四个月》《我们不是分手了吗》《老板,来盘红烧鱼》《麦上的大神你在吗》《谁说新人不能当策划》《红豆》。。。

<Reply>

诱受 2014-10-17 23:10:49

衣寒剑寞 发表于 2014-10-17 15:52
我也是,有段时间很爱看这类型的,搜刮了不少
印象深刻的比如《我们假戏真做吧》《美人,么么哒》《分手四 ...

我也是!基本网配文都看过!

<Reply>

不二周助 2014-12-31 17:44:17

诱受 发表于 2014-10-17 23:10
我也是!基本网配文都看过!

因为男神网配出身,我反倒是很少看这个类型的

<Reply>

2697071345 2015-04-05 19:54:05

不错呦

<Reply>

Lolitta 2015-04-28 00:04:33

谢谢分享

<Reply>

右边放点啥好呢