饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 情报专区

帖子标签 添加标签 +

天野明漫画「ēlDLIVE/宇宙警探」电视动画化确定!o(≧v≦)o~

[attach]121886[/attach]
由曾经创作「家庭教师」的漫画家天野明创作的漫画「ēlDLIVE/宇宙警探」确定了将在2017年播出电视动画,具体时间不明,声优阵容不明,制作公司:Studio Pierrot(这么早就公布真的好嘛{:11_337:}

「ēlDLIVE/宇宙警探」是天野明完成「家庭教师」后开始连载的漫画作品,九之濑宙太,自己一直在和自己体内的“什么东西”进行对话,在旁人看来就是自言自语。后来才知道“声音”其实是共生体,在那之后为“声音”起名为“多尔”(ドルー)并成为了宇宙警察。曾经在一次意外里和几个童年玩伴一起坠崖,当时以为只有自己幸存,而且朋友的死都是自己害得,感到很强的罪恶感。

最后家教你为什么还不出第二部!!!{:9_279:}

补充习 :
开播时间是17年1月!
开播时间是17年1月!!
开播时间是17年1月!!!

快乐的事情要说三遍{:4_115:}刚看完24h有些兴奋

金雪绮 2016-05-12 18:37:11

支持

<Reply>

用户名神马的滚 2016-06-09 07:24:05

啊啊啊家教是我入宅番啊 有生之前也不知道能不能看到第二部(′;ω;‘)

<Reply>

呦呦然 2016-06-18 20:36:07

为毛感觉家教出第二季有生之年系列

<Reply>

世羽·波拿文都拉 2016-06-24 14:22:47

<Reply>

大空 2016-06-26 00:42:46

金雪绮 发表于 2016-5-12 18:37
支持

就等明年了{:12_396:}

<Reply>

大空 2016-06-26 00:43:32

用户名神马的滚 发表于 2016-6-9 07:24
啊啊啊家教是我入宅番啊 有生之前也不知道能不能看到第二部(′;ω;‘)

家教党!不好办啊{:12_377:}

<Reply>

大空 2016-06-26 00:43:58

呦呦然 发表于 2016-6-18 20:36
为毛感觉家教出第二季有生之年系列

不好办,完结时间太长了

<Reply>

大空 2016-06-26 00:44:17

木下懮子 发表于 2016-6-24 14:22

呦~{:11_358:}

<Reply>

六块腹肌の酱油 2016-07-04 23:15:52

{:4_118:}【基本上也算是家教入宅了……我记得心理测量师也是天野娘画的来着】

<Reply>

大空 2016-07-08 16:23:32

六块腹肌の酱油 发表于 2016-7-4 23:15
【基本上也算是家教入宅了……我记得心理测量师也是天野娘画的来着】

嗯嗯,画的人设

<Reply>

右边放点啥好呢