饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 个人原创文发表

帖子标签 添加标签 +

[周叶]-当我向你求婚的时候[全职高手同人]

-ooc到肝颤

-小学生文笔

-应该是…段子吧

-以苏死叶神为目标

-有可能会和其他地方撞梗.毕竟都是大众梗你要硬说我抄袭你家太太我也没办法真的.

-分开的cp嗯

周叶

荣耀联盟第十四赛季,轮回战队队长周泽楷在总决赛赛后新闻发布会中宣布退役.枪王带着淡然的微笑,把想说的一切表达给副队江波涛,再让他去面对无数闪光灯.

[今天,在这里,我将代表我们战队队长,正式宣布退役.]

全场轰动.

第八,九,十四赛季的冠军队队长,荣耀世界邀请赛三号队员,神级账号卡[一枪穿云]拥有者,再加上现任中国荣耀联盟第一人.哪怕除开各个赛季所获称号,周泽楷的职业生涯依旧遍布辉煌.优秀的操作加上俊朗的外表,他的粉丝和兴欣队长叶修不相上下,甚至超越.今天,他与四年前的叶队长一样,在总决赛后直接宣布退役.突然的让人还来不及难过.

江波涛把话筒递给周泽楷.

除了容貌中多了几分成熟,他依旧和九年前初次登场那般一样耀眼.

他清了清嗓子.

有记者在下面猜测周泽楷会不会变成黄少天.

当然不会.

[今天,除了退役,]周泽楷站起身,扫视了一圈.

[…还有一件事.]

一片寂静.

男人突然间笑的很温柔,这令网络直播的弹幕上瞬间刷出层层鼻血其程度不亚于突然降临的子宫周期性出血.也有理智粉突然间明白了什么,刷起了[噢sad老公不再属于我]类似的弹幕,后排弹幕一下子理解了于是又是一堆死尸安安静静躺地上.

[要…求婚.]

几个女记者滚到角落嘤嘤嘤.

周泽楷把空着的右手伸进队服内层的包里,取出一个小盒子顺手用食指和中指夹出一部手机.台下一阵唏嘘顺便感叹啊轮回的队服包真大呀.他放下盒子和话筒,指尖开始在屏幕上滑动.

现场仍然很安静,直播中的近镜头已经清晰到了可以数清周泽楷下垂的睫毛根的地步,更不用说他脸上难以掩盖的紧张.

即使凭借他的手速,也是仔细翻找了好一阵子才拨通了号码.

响了几秒,对面接通了.

[喂…哪位.]对面的声音响起,有些沙哑,懒懒散散,可惜的是听不出男女.

[看电视.]周泽楷立马接上话.

[……看着呢.]声音带着些无奈.

男人立刻笑的一片灿烂.

台下摄像师捂脸.

他拿起盒子,对准镜头,缓缓打开.

透明的钻石镶在戒指上,内环上貌似刻了字母.

周泽楷深吸一口气.

弹幕被清空.

[嫁给我,好不好?]

电话那头有些安静,但隐约能够听见别人的声音.[唉我说……答应……][……直播别费人家周队长的时间……][噗你不会我在害羞吧……]之类.

某公司顶楼叶姓总裁看着电脑直播面无表情呵呵呵.

[真是……]对方有点儿语死.

周泽楷紧闭双唇.

[……好啊,我答应.]

然后叶修以破万手速抢过遥控器关了电视机顺便挂断了电话.

兴欣全员望着他.

[看什么看看什么看!去训练!]叶修一脸严肃.

不为所动.

[……再看不准去婚礼玩儿!]

一哄而散.

叶修站在原地,抬头看向电脑.

直播画面里,周泽楷极为甜蜜的一笑.

微博话题#周泽楷告白#成功登陆榜首,以每秒百万的速度刷起.大V苏沐橙楚云秀等女选手率先刷开长微博.甚至连国外的几个和周泽楷关系较好的王牌选手也送来了祝福,唯一的不足就是错字连篇.

他伸手掏了掏荷包,烟被沐橙顺走了.

叶修往窗外看.

他的耳稍泛了些红.

物攻型魔枪 2016-05-01 15:56:50

{:11_351:}算是转载吧...因为实在找不到小说同人文只能用动漫同人文了嘿嘿嘿。
祝各位食用愉快。
好久之前写的了不知道有没有虫[。

<Reply>

物攻型魔枪 2016-05-01 15:58:45

备注:首发lofter

<Reply>

besteast 2017-08-02 22:31:58

赶紧占个位。。。。

<Reply>

右边放点啥好呢