饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 联机游戏

帖子标签 添加标签 +

PSPNDS 三掌机求好友

[img]http://image.fantuanpu.com/upfile/upload/image/20160523/52315314676.png[/img]
[img]http://image.fantuanpu.com/upfile/upload/image/20160523/52315314677.png[/img]

看看我的掌机就想起那些快乐的日子{:4_86:}

金雪绮 2016-05-23 15:36:04

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 15:38:42

自己顶

<Reply>

萌狼一生推 2016-05-23 18:17:02

金雪绮 发表于 2016-5-23 15:36
@千羽裕典 @boy233 @ai198788 @╮狐颜の半首〆 @£一块方糖£ @萌狼一生推 @蕾米莉亚·斯卡雷 @彼岸灬回忆  ...

并没有诶

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 18:17:53

萌狼一生推 发表于 2016-5-23 18:17
并没有诶

废了多大功夫,才把电充好,并且照的相呢{:4_90:}

<Reply>

谢坤辰 2016-05-23 19:11:51

土豪请走开
老夫并没有那么多

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 19:28:34

╮狐颜の半首〆 发表于 2016-5-23 19:11
土豪请走开
老夫并没有那么多

土豪什么啊,你天天搬砖,想买几个都可以了

<Reply>

千羽裕典 2016-05-23 19:49:14

表示现在唯一一个掌机老3DS老爹借去玩了……只好玩电脑

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 19:59:35

千羽裕典 发表于 2016-5-23 19:49
表示现在唯一一个掌机老3DS老爹借去玩了……只好玩电脑

3DS是破解的吗

<Reply>

千羽裕典 2016-05-23 20:18:46

金雪绮 发表于 2016-5-23 19:59
3DS是破解的吗

用的TXtool破解的,并不是GW卡所以没办法开G2333

<Reply>

boy233 2016-05-23 20:23:54

额。。。没钱{:11_336:}

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 20:44:56

boy233 发表于 2016-5-23 20:23
额。。。没钱

你兼职啊,然后随便买

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 20:47:49

千羽裕典 发表于 2016-5-23 20:18
用的TXtool破解的,并不是GW卡所以没办法开G2333

我是等3DS破解全面点,就入手,还想入手PSV呢

<Reply>

千羽裕典 2016-05-23 20:56:31

金雪绮 发表于 2016-5-23 20:47
我是等3DS破解全面点,就入手,还想入手PSV呢

PSV等一两百可以收一个收藏一下……毕竟PSV破产了,以后不会出游戏了,而且画面什么的还差还特别贵……

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 21:04:12

千羽裕典 发表于 2016-5-23 20:56
PSV等一两百可以收一个收藏一下……毕竟PSV破产了,以后不会出游戏了,而且画面什么的还差还特别贵……

主要是太喜欢PSP了,所以非常想要PSV,破产了吗因为什么,贵是肯定贵的看了好几款游戏都是几百RMB

<Reply>

Haloo 2016-05-23 22:07:16

是啊,想起用重弩的姐每次在雷狼龙要转转转的时候给我背后的一发散弹{:4_124:}痛!

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 22:15:03

Haloo 发表于 2016-5-23 22:07
是啊,想起用重弩的姐每次在雷狼龙要转转转的时候给我背后的一发散弹痛!

我最喜欢雷狼龙了,带的上位雷狼龙套装

<Reply>

Haloo 2016-05-23 22:16:03

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:15

确实,帅气没的说{:12_402:}

<Reply>

Haloo 2016-05-23 22:18:43

金雪绮 发表于 2016-5-23 22:15

而且技能发动的时候又会发光,加的buff也超屌{:12_392:}

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 22:20:16

Haloo 发表于 2016-5-23 22:16
确实,帅气没的说

真想有机会和你联机怪物猎人呢

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 22:21:29

Haloo 发表于 2016-5-23 22:18
而且技能发动的时候又会发光,加的buff也超屌

虽然玩了300小时P3,但是还没有打过岚龙,看造型是真帅

<Reply>

千羽裕典 2016-05-23 23:36:58

金雪绮 发表于 2016-5-23 21:04
主要是太喜欢PSP了,所以非常想要PSV,破产了吗因为什么,贵是肯定贵的看了好几款游戏都是几百RMB

当初也想着要买来着……太贵了机子1000多游戏卡45百一张,而且质量奇差……索尼自己说的,放弃PSV了,以后不会在继续做PSV的东西什么的。

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 23:41:37

千羽裕典 发表于 2016-5-23 23:36
当初也想着要买来着……太贵了机子1000多游戏卡45百一张,而且质量奇差……索尼自己说的,放弃PSV了,以后 ...

索尼不会做吗,但是PSV游戏平台的游戏还会继续做吧

<Reply>

千羽裕典 2016-05-23 23:43:53

金雪绮 发表于 2016-5-23 23:41
索尼不会做吗,但是PSV游戏平台的游戏还会继续做吧

游戏方面基本已经全停了,育婊那些大公司已经告停。这一年多貌似也就听说过一个PSV的新游戏。

<Reply>

金雪绮 2016-05-23 23:46:36

千羽裕典 发表于 2016-5-23 23:43
游戏方面基本已经全停了,育婊那些大公司已经告停。这一年多貌似也就听说过一个PSV的新游戏。

PSP虽然早就停产了,但是游戏一直还在出,但是PSV面试后,游戏很少了,但还在坚持

<Reply>

谢坤辰 2016-05-24 01:19:53

金雪绮 发表于 2016-5-23 19:28
土豪什么啊,你天天搬砖,想买几个都可以了

。。。。
然而苦逼的老夫还没还清借的钱呐{:4_125:}

<Reply>

ai198788 2016-05-24 01:28:09

psp啥的没买过 只要电脑就够了

<Reply>

boy233 2016-05-24 12:28:21

金雪绮 发表于 2016-5-23 20:44
你兼职啊,然后随便买

懒得做{:10_296:}

<Reply>

金雪绮 2016-05-24 12:29:15

boy233 发表于 2016-5-24 12:28
懒得做

最近一个比一个懒

<Reply>

boy233 2016-05-24 12:32:25

金雪绮 发表于 2016-5-24 12:29
最近一个比一个懒

对啊,吼吧,我去睡觉了

<Reply>

金雪绮 2016-06-09 22:38:14

boy233 发表于 2016-5-24 12:32
对啊,吼吧,我去睡觉了

睡好没啊

<Reply>

boy233 2016-06-10 20:58:06

金雪绮 发表于 2016-6-9 22:38
睡好没啊

额。。。今天刚读书,昨天整晚补作业

<Reply>

金雪绮 2016-06-10 22:28:24

boy233 发表于 2016-6-10 20:58
额。。。今天刚读书,昨天整晚补作业

除了作业别忘记多水水

<Reply>

boy233 2016-06-11 17:48:57

金雪绮 发表于 2016-6-10 22:28
除了作业别忘记多水水

吾每天水不多于15fa{:10_317:}

<Reply>

金雪绮 2016-06-11 17:49:24

boy233 发表于 2016-6-11 17:48
吾每天水不多于15fa

15少了点,多点不好吗

<Reply>

boy233 2016-06-11 17:51:10

金雪绮 发表于 2016-6-11 17:49
15少了点,多点不好吗

额。。。要辣么多干啥,额。。。那就少于20吧{:10_309:}

<Reply>

金雪绮 2016-06-11 17:51:52

boy233 发表于 2016-6-11 17:51
额。。。要辣么多干啥,额。。。那就少于20吧

今天红茶馆600回复,我干的{:4_86:}

<Reply>

boy233 2016-06-11 17:54:29

金雪绮 发表于 2016-6-11 17:51
今天红茶馆600回复,我干的

额。。。这。。。吼吧,水是万物之源

<Reply>

金雪绮 2016-06-11 17:54:58

boy233 发表于 2016-6-11 17:54
额。。。这。。。吼吧,水是万物之源

水多了,以后不水了

<Reply>

boy233 2016-06-11 18:08:41

金雪绮 发表于 2016-6-11 17:54
水多了,以后不水了

那就不水咯,只fa资源部不就吼了嘛

<Reply>

金雪绮 2016-06-11 18:15:33

boy233 发表于 2016-6-11 18:08
那就不水咯,只fa资源部不就吼了嘛

好哒

<Reply>

liuqian2016 2016-06-25 23:29:01

psv现在已经不建议入手了,一个是因为游戏很贵而且划不来,一个是因为现在这个平台,之前也有人说过了,索尼已经基本放弃战略重心了,所以有什么好玩的游戏也基本上和被边缘化的psv无关了,而且最最重要的一点时,psv不像psp那样,有太多能够扛鼎的游戏,所以,真的不是很建议入,以性价比的角度来说。当然,收藏或者实在很爱好的话可以入一个

<Reply>

金雪绮 2016-06-25 23:33:02

liuqian2016 发表于 2016-6-25 23:29
psv现在已经不建议入手了,一个是因为游戏很贵而且划不来,一个是因为现在这个平台,之前也有人说过了,索尼 ...

PSP经典游戏是在太多了,但是PSV的海贼无双,和魔界战记3我也很想玩啊,哎

<Reply>

liuqian2016 2016-06-25 23:38:47

金雪绮 发表于 2016-6-25 23:33
PSP经典游戏是在太多了,但是PSV的海贼无双,和魔界战记3我也很想玩啊,哎

如果有单独想要玩的游戏入还是未尝不可的,不过最好看看别人玩过的视频评测一类地再细致思考做决定,因为很多游戏在psv上无论是画面表现力还是优化都很差强人意,我依稀还记得当初玩真三国无双7猛将传时那水面直接把我给雷到了。。就是一团浆糊,足以可见制作组移植的态度……

<Reply>

金雪绮 2016-06-25 23:43:15

liuqian2016 发表于 2016-6-25 23:38
如果有单独想要玩的游戏入还是未尝不可的,不过最好看看别人玩过的视频评测一类地再细致思考做决定,因为 ...

PSP真三国无双6的画质也不好,玩起来不舒服,但是怪物猎人3画质虽然也一般,但是玩起来就停不下了

<Reply>

金雪绮 2016-06-25 23:44:22

liuqian2016 发表于 2016-6-25 23:38
如果有单独想要玩的游戏入还是未尝不可的,不过最好看看别人玩过的视频评测一类地再细致思考做决定,因为 ...

我最爱NDS上的牧场物语了,以前用模拟器玩的,后来入手掌机后玩起来感觉萌萌哒

<Reply>

liuqian2016 2016-06-25 23:47:09

金雪绮 发表于 2016-6-25 23:43
PSP真三国无双6的画质也不好,玩起来不舒服,但是怪物猎人3画质虽然也一般,但是玩起来就停不下了

怪物猎人p3可以算是psp上扛鼎的作品了,自然是投入了很多人力和时间去完成游戏各方面的设计的,而移植作品的厂商往往是抱着捞一笔就跑的心态,所以制作质量就经常是马马虎虎了,不过这也跟两种游戏的模式有关,毕竟真三系列同屏人数较多,当然还是和光荣的马虎脱不了干系的,其实psp的机能很强劲,我玩过其上画面最优秀的游戏恐怕要数最终幻想零式,剧情和游戏系统也是设计的非常之有特色的

{:4_93:}我先去睡了,晚安

<Reply>

liuqian2016 2016-06-25 23:50:00

金雪绮 发表于 2016-6-25 23:44
我最爱NDS上的牧场物语了,以前用模拟器玩的,后来入手掌机后玩起来感觉萌萌哒

前阵子有一个模仿牧场物语风格老外做的游戏很火的,叫“星露谷物语”你可以去试试,不过是像素点人,而且画风人设可能不如牧场物语那么萌系而较偏欧美,系统很像牧场物语系列,因为这个独立游戏的原作者也是牧场物语的骨灰级粉丝
{:4_93:}

<Reply>

金雪绮 2016-06-25 23:50:40

liuqian2016 发表于 2016-6-25 23:47
怪物猎人p3可以算是psp上扛鼎的作品了,自然是投入了很多人力和时间去完成游戏各方面的设计的,而移植作品 ...

晚安明天再说

<Reply>

金雪绮 2016-06-25 23:51:55

liuqian2016 发表于 2016-6-25 23:50
前阵子有一个模仿牧场物语风格老外做的游戏很火的,叫“星露谷物语”你可以去试试,不过是像素点人,而且 ...

最可气的星露谷物语我早就盯上了因为像极了牧场物语和符文工房的结合体,但是要求W7系统以上才能玩,我是XP的所以只能看看视频了

<Reply>

liuqian2016 2016-06-26 10:58:06

金雪绮 发表于 2016-6-25 23:51
最可气的星露谷物语我早就盯上了因为像极了牧场物语和符文工房的结合体,但是要求W7系统以上才能玩,我是 ...

可以升级一下系统啊,网上的教程应该很多,u盘镜像一类的,可以用手机上网看教程,然后电脑跟着操作一类的,而且也不会很复杂,大体上都是一键式操作的

<Reply>

金雪绮 2016-06-26 12:51:51

liuqian2016 发表于 2016-6-26 10:58
可以升级一下系统啊,网上的教程应该很多,u盘镜像一类的,可以用手机上网看教程,然后电脑跟着操作一类的 ...

电脑用了好多年了,全是毛病,懒得升级了

<Reply>

liuqian2016 2016-06-26 17:32:29

金雪绮 发表于 2016-6-26 12:51
电脑用了好多年了,全是毛病,懒得升级了

{:4_105:}好吧

<Reply>

右边放点啥好呢