饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 绘图交流

帖子标签 添加标签 +

【活动第十一期】周绘训练-高达 毛爷爷 手机 中分 口红 暴雨 话筒 麻绳

[img=600,467]http://image.fantuanpu.com/upfile/upload/image/20160607/60710124839.jpg[/img]
ahhhh,我工作太忙居然忘记了= =还好今天在家躺床上想着要不要来一盘紧张刺激的lol的时候想起来了!!!
——————————————————————————————
——————————————————————————————

依幽SAMA把这个活动交给我了= =以后请大家和我一起摸鱼吧~
活动内容:根据每周一给出的关键词,自选三个绘画,至下周一前完成     

关键词会放在标题上和帖子内

绘画方式可以原创可以临摹,禁止描图

只会画火柴人的,可以根据关键词画一副漫画 要求有内容

不画人也可以

活动并不是强制性的,请不要敷衍

参与方式:在当前板块发帖

格式为【周绘第X期】XX,XX,XX (XX里填选择的三个关键词)

奖励方式:

(1)根据作品的完成度和美观度为帖子评分奖励50~500pb

(2)累计参与5次活动即可获得活动勋章

[img=600,0]http://www.fantuanpu.com/data/attachment/forum/201507/03/135511vlae6qxnuil75z7q.png[/img]

听说会出新勋章!大家活跃一点好咩= =
勋章认领板块发帖申请,附上五次活动的帖子链接并@梓纯
自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮
================================
本期关键词:
高达 毛爷爷 手机 中分 口红 暴雨 话筒 麻绳================================
自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮自动高亮
【活动第十一期】周绘训练-高达 毛爷爷 手机 中分 口红 暴雨 话筒 麻绳

【活动第十期】周绘训练-呼啦圈 眉笔 滑板 发带 笑 愤怒 鹿角 猫耳

【活动第九期】周绘训练-运动鞋 叶子 花瓶 奶油 蝴蝶 橘汁 冰块 雏菊

【活动第八期】周绘训练-水中 西瓜 魂魄 葫芦 双色袜 烟花 泡泡 发卡

【活动第七期】周绘训练-披风 礼帽 水果 玩偶 薯片 花 扶她 尾巴

【活动第六期】周绘训练-团子 双马尾 和服 吊带 蝴蝶结 刀 图书 月亮

【活动第五期】周绘训练-吸血鬼 浴缸 刀 紫阳花 草帽 比基尼 翅膀 玻璃杯

【活动第四期】周绘训练-女仆 书本 鸽子 高跟鞋 眼镜 异色瞳 抱枕 胖次

【活动第三期】周绘训练-军装 星空 网 咖啡 蛋糕 靴子 黑长直 lolita

【活动第二期】周绘训练-帽子 屁股 爆炸 手杖 齿轮 扑克 眼罩 冰淇淋   

【第一期迷の消失】(依幽傻子做事情总是丢三落四的呢)

麻烦摸鱼的你们要积极参加啊!

{:12_403:}

樱桃 2016-06-28 18:19:01

这次好难啊。。{:11_337:}【犹豫要不要做呢。。

<Reply>

世羽·波拿文都拉 2016-06-28 19:18:45

{:9_255:}手残并不会画{:9_275:}

<Reply>

梓纯 2016-07-07 13:00:46

世羽·波拿文都拉 发表于 2016-6-28 19:18
手残并不会画

试一下啦~

<Reply>

梓纯 2016-07-07 13:04:04

樱桃 发表于 2016-6-28 18:19
这次好难啊。。【犹豫要不要做呢。。

{:11_337:}有吗= =

<Reply>

依幽SAMA 2016-07-13 17:09:42

啊。。。。不用发那么多帖子啊  你只要发一个帖子然后每周编辑一下修改标题就好了。。。。 然后我把那个帖子置顶。。这样帖子太多置顶不来》《

<Reply>

梓纯 2016-07-21 14:45:48

依幽SAMA 发表于 2016-7-13 17:09
啊。。。。不用发那么多帖子啊  你只要发一个帖子然后每周编辑一下修改标题就好了。。。。 然后我把那个帖子 ...

这样啊!突然明白了!

<Reply>

依幽SAMA 2016-07-21 20:50:39

梓纯 发表于 2016-7-21 14:45
这样啊!突然明白了!

是啊。。就是这样。。。  所以我要把哪个帖子置顶。。。

<Reply>

besteast 2017-08-26 23:20:29

aaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

<Reply>

右边放点啥好呢