饭团扑.com

登录 / 注册 您的账号

Powered by FantuanpuDevelopers.

Used PHP & Laravel & Swoole

饭团扑动漫网-
当前位置 > 视频分享

帖子标签 添加标签 +

「AMV ]ただあの私のために守りたい笑顔

[img]http://image.fantuanpu.com/upfile/upload/image/20160801/80111274293.png[/img]

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=5562321&page=1

liuqian2016 2016-08-01 22:58:48

{:4_105:}这是甲铁城的ninelie吧,虽然那番崩了,但是音乐和画作都属上乘啊……

<Reply>

tijtrdsw 2016-08-02 10:50:28

liuqian2016 发表于 2016-8-1 22:58
这是甲铁城的ninelie吧,虽然那番崩了,但是音乐和画作都属上乘啊……

崩了?是指中间一段时间被封了吗?

<Reply>

liuqian2016 2016-08-02 12:01:37

tijtrdsw 发表于 2016-8-2 10:50
崩了?是指中间一段时间被封了吗?

{:4_105:}不是,是指剧情上到后期的既不符合逻辑的展开以及为了满足神展开的需要而忽略人物性格在脚本上设置不符合其特性的举动,不过我也只是听别人的风评说的,这部番我并没有看完来着,不过后期评价的两极化倾向我倒是一点都不意外,大河内一楼这个人,早就有过先例了,鲁鲁修还算遮掩的比较好,到了罪恶王冠和革命机就完全暴露出来其驾驭剧本能力的短板所在了

<Reply>

tijtrdsw 2016-08-02 20:09:15

liuqian2016 发表于 2016-8-2 12:01
不是,是指剧情上到后期的既不符合逻辑的展开以及为了满足神展开的需要而忽略人物性格在脚本上设 ...

也是,也是,甲铁城的剧情安排在王冠上几乎都能找到影子

<Reply>

liuqian2016 2016-08-02 20:51:22

tijtrdsw 发表于 2016-8-2 20:09
也是,也是,甲铁城的剧情安排在王冠上几乎都能找到影子

{:4_105:}其实说白了也就是虎头蛇尾,可能是因为大河内太想讲一个出彩的好故事了,结果过于激进弄得不伦不类的了,所以说过犹不及确实是很有道理的一个成语啊,当然这也跟这部作品是一部商业化的原创类型动漫有一定关系,没有良好的漫画或者文字原稿作为剧情框架的基石,在时间和利益最大化的压力下很容易玩脱……目前来看这点在故事性上和商业化元素间平衡的比较好的商业化原创动漫脚本制作人比较出名还没有摔过的大概就只有老虚了……

<Reply>

tijtrdsw 2016-08-02 22:34:28

liuqian2016 发表于 2016-8-2 20:51
其实说白了也就是虎头蛇尾,可能是因为大河内太想讲一个出彩的好故事了,结果过于激进弄得不伦不 ...

奈须蘑菇呢?

<Reply>

liuqian2016 2016-08-03 07:15:36

tijtrdsw 发表于 2016-8-2 22:34
奈须蘑菇呢?

蘑菇没给商业原创动漫写过脚本啊,都是制作方买他原先做的游戏的世界观的版权,最出名的就是型月系列了

<Reply>

tijtrdsw 2016-08-03 20:12:17

liuqian2016 发表于 2016-8-3 07:15
蘑菇没给商业原创动漫写过脚本啊,都是制作方买他原先做的游戏的世界观的版权,最出名的就是型月系列了

话说型月不就是蘑菇和武内崇两个人办的吗

<Reply>

liuqian2016 2016-08-03 20:43:50

tijtrdsw 发表于 2016-8-3 20:12
话说型月不就是蘑菇和武内崇两个人办的吗

他俩是主力吧,类似于公司的老大一类的人物,但是这个公司主要还是做游戏的啊,原先的前身是同人社团

<Reply>

tijtrdsw 2016-08-03 21:01:05

liuqian2016 发表于 2016-8-3 20:43
他俩是主力吧,类似于公司的老大一类的人物,但是这个公司主要还是做游戏的啊,原先的前身是同人社团

<Reply>

右边放点啥好呢